校区功能布局学生住宿调整方案

发文单位: 学生公寓管理中心 发文时间:2015-06-18
校区功能布局学生住宿调整方案
根据《云南大学校区布局调整方案》及《云南大学校区布局调整工作方案》的要求和校领导的相关批示精神,学生公寓管理中心对学校现有住宿学生及住宿资源情况进行了认真细致核实,结合学校呈贡校区和东陆校区住宿资源情况,本着满足学生住宿需求、学生按学院相对集中住宿、尽可能少作调整的原则,制订了校区功能布局学生住宿调整方案(详见20152016学年东陆校区学生住宿安排方案、呈贡校区学生住宿安排方案等附件)。
根据校区功能布局学生住宿调整方案,经济学院、法学院、商旅学院、数统学院、物科学院、化工学院、生科学院、农学院、医学院、生态环科学院、资环学院、信息学院、软件学院、城建学院、体育学院、外语学院、马克思主义学院、新闻学院等18个学院的学生将整体入住呈贡校区;人文学院、公管学院、艺术与设计学院、国际学院、留学生院、职继学院及国际河流与生态安全研究院、民族研究院、高教院、国际关系研究院、文化产业研究院、生物资源保护与利用重点实验室、古生物研究重点实验室等学院、研究院的学生将整体入住东陆校区。
根据校区功能布局一次规划、分步实施的原则,学校决定在本次调整中理科2016届硕士研究生毕业生和生科学院、化工学院研究生安排入住东陆校区,工程研究院学生整体入住呈贡校区,呈贡楠苑一栋教师公寓安排博士生入住。
附件:1、20152016学年东陆校区学生住宿安排方案
   2、呈贡校区学生住宿安排