学生公寓管理中心举行“中国共产党成立95周年·庆七一合唱比赛”

发文单位: 学生公寓管理中心 发文时间:2016-09-06
为庆祝中国共产党成立95周年和“两学一做”学习教育活动的扎实深入推进。711日,学生公寓管理中心全体师生在在呈贡校区多功能厅,举行了“中国共产党成立95周年·庆七一合唱比赛”。
机关党委书记段雁同志和副书记刘小倩同志,亲临现场指导。本次活动旨在通过传唱红色歌曲,践行“两学一做”,用歌声表达对伟大祖国、伟大党的无限热爱之情,共同唱响奋进之声,憧憬美好未来,进一步凝心聚气,把对祖国的爱落实到实际工作中,体现在平凡的岗位上。
来自学生公寓各栋的管理员代表以及中心办公室全体人员组成了七支代表队参加了比赛。大家共演唱了十四首歌曲,《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》、《东方红》等歌曲,唱出了大家的心声,体现了对祖国真诚的爱,满满的爱。比赛现场打分并当场公布评比成绩,经过激烈角逐,东陆校区第一代表队荣获一等奖,桦苑、楠苑等代表队分获得二等奖、三等奖的好成绩!随后,机关党委书记段雁、副书记刘小倩以及中心副主任张玲、丁雪松为获奖队伍代表颁奖。
通过此次比赛和演出,充分展示了中心职工奋发向上、满怀豪情的精神风貌,进一步加深了对党、对祖国的热爱,营造了昂扬向上、团结奋进的良好氛围。
云南大学学生公寓管理中心
20168