云南大学第三届公寓文化节圆满闭幕

发文单位: 学生公寓管理中心 发文时间:2014-06-10

6
6日下午17:30,由云南大学学生公寓管理中心、共青团云南大学委员会主办,云南大学学生自律委员会承办的第三届公寓文化节在楠苑篮球馆内圆满落幕。闭幕式现场同时进行了本次文化节系列活动之一——“公寓杯”三人篮球赛的总决赛及颁奖仪式。
学生处副处长、武装部部长崔文彬老师,党委研究生工作部副部长张玲老师,楠苑学生管理园区主任朱勇老师,学生公寓管理中心主任张岳老师出席了本次活动。同时,校自律委全体成员以及参与本次篮球赛的220支参赛队的参赛代表来到现场观摩决赛。篮球馆内人声鼎沸,热闹非凡。
活动现场三人篮球决赛赛况更是激烈,场上队员们配合默契,球技精湛,一次次娴熟的传球、巧妙的助攻、精彩的进球赢得了场下观众的一次次掌声与欢呼声,现场气氛极为热烈。比赛结束后,各位到场嘉宾为本次篮球赛的男、女子组前八名及小组优秀奖颁奖。而所有参赛队也获得相应数量的水票作为积极参与的奖励。