云南大学第三届公寓文化节正式启动

发文单位: 学生公寓管理中心 发文时间:2014-05-13
510日上午,云南大学第三届公寓文化节正式拉开帷幕。本届文化节处处彰显节俭之风,以 “母亲节爱心贺卡”活动作为开端直接启动。没有规模宏大的开幕式,但互动性更强了,活动范围更广了,参与同学更多了。
“第三届公寓文化节之‘母亲节爱心贺卡’”活动由云南大学学生公寓管理中心和共青团云南大学委员会主办,校学生自律委员会承办,活动在楠苑和梓苑食堂门前举行。本次活动持续两天,旨在让广大同学们在母亲节这个温馨的节日里,通过填寄学校提供的精美贺卡,为母亲送去最真诚的祝福,把“爱”寄回家。

张岳老师现场指导活动
活动一启动,就吸引了大批的同学,当同学们看到“母亲节之爱心贺卡”这几个字后,都不约而同地来到活动帐篷前,在了解了活动内容之后,同学们开始到“贺卡领取区”登记并领取特制的精美贺卡,认真地写下想对母亲说的话和对母亲的祝福。与此同时,身处活动区的自律委工作人员也十分认真,耐心地解答同学们的问题,整个活动现场秩序井然,热闹非凡。本次活动共发放贺卡八百余份,填写收集整理后由工作人员送至邮局,已于511日母亲节当日全部统一寄出。
收集后准备寄出的爱“心”贺卡(部分)

伴随着第一个子活动“母亲节爱心贺卡”的顺利结束,云南大学第三届公寓文化节也成功拉开序幕。接下来,“第三届公寓杯三人篮球赛”、“集空瓶换水票”、“成果展”等系列活动即将呈上,敬请期待!
云南大学学生公寓管理中心
二〇一四年五月十二日