呈贡校区管理员识别率及消防应急处理考核简讯

发文单位: 学生公寓管理中心 发文时间:2014-04-23
2014421日至423日,为避免外来人员混入公寓实施盗窃、诈骗等危害同学的行为,提高公寓管理人员对入住学生识别能力以及应急处突能力,学生公寓管理中心呈贡校区管理办公室组织全体在职楼栋管理员、栋长共计45人,进行识别率及消防应急处理考核。考核内容包括:学生入住信息与识别考核,突发情况下消防通道的开启两项。
图:楠苑2栋管理员进行识别率考核,现场同学积极配合
门卫安全、排查外来及潜在的各类安全隐患一都是公寓安全工作重点。通过有针对性的考核与演练,进一步提高了公寓管理人员的安全防范意识,增强了自防、自救、互救及逃生能力。使每一位工作人员掌握基本灭火常识,熟练掌握应急疏散流程,切实掌握住宿同学的基本情况,以提高广大宿管人员的安全意识,有效推动学生公寓区域的安全、教育与保障工作。考核结果将作为年底优秀员工的考评依据。本次考核不但得到同学们的大力支持,让同学们进一步了解了公寓管理工作的重要,同时了得到了中心领导的有力支持,收效明显。
呈贡校区管理办公室
二〇一四年四月二十二日