2014新学年新学期准备工作

发文单位: 学生公寓管理中心 发文时间:2014-03-24
新学期,云南大学与你相伴!
——校领导检查园区欢迎同学返校
20142月末,随着和煦春风轻拂大地,云南大学在绚丽的樱花景中拉开新学年的序幕,云大学子逐步归校,校园之中又是处处蔓延着欢声笑语。在新学期来临之际,校党委副书记李建宇、副校长杨泽宇一行于221到呈贡校区走访检查了学生处、教务处、研究生工作部、学生公寓管理中心等部门以及各学生生活园区,并对新学期学生注册、返校等相关工作的准备情况进行了解和部署。
图表 1
图表 2
图表 3
在云南大学呈贡校区,校党委副书记李建宇、副校长杨泽宇和学校相关单位负责人对学生们注册报到、学生资助等重要工作进行了详细了解,并逐一走访了相关的学生园区及宿舍等。除了对学校园区及宿舍进行视察,各位领导还不忘看望各学院的辅导老师们,他们亲切交流,讨论着各学院学生的返校情况及辅导老师们为开学相关工作的准备进展,并查看了学生宿舍的整修状况,力求排除会对学生宿舍生活造成干扰的一切因素。
图表 4
李建宇副书记、杨泽宇副校长根据了解的实际情况对工作人员做出指示——各学院、各园区及相关部门要及时准确掌握学生的返校情况;对于没有按时返校的学生,则要主动联系、落实情况,为学生们排忧解难,确保开学期间的平安稳定,让各位云大学子能够在云南大学享受着舒适满意的大学生活。相信在新学期中,每一位云大学子都能够在优质的校园环境中,度过又一个美好的学年!
(撰稿人:段文爔)