学生公寓管理中心党支部“两学一做”系列活动之“重温党章”

发文单位: 学生公寓管理中心 发文时间:2016-05-25
56日,为贯彻中共云南省委办公厅印发的《关于开展党章党规进党校、进课堂、进媒体学习教育的实施意见》,进一步加强师生深入学习党章党规,培养热爱党、拥护党的意识,学生公寓管理中心召开了“两学一做”系列活动之“重温党章党规”学习讨论活动。
首先,全体到会党员同志在公寓管理中心支部书记解连军同志带领下重温入党誓词。随后,学生党支部书记解连军通报了中共云南省委高校工委及学校召开的党风廉政建设工作的相关内容,带领全体支部党员学习了“两学一做”的总体要求。中心支部组织委员张绍卿对“两学一做”具体的学习要求及开展学习教育的主要措施等方面进行了详细介绍。最后,由支部宣传委员陈晨组织学习党章知识。

此次活动是学生公寓管理中心党支部“两学一做”系列活动之一,是全面推进与落实学校两学一做要求,全面理解学校的指导思想和主要任务,积极行动起来,创新学习、工作方式,努力提升自我修养,努力发挥基层党组织的先锋模范带头作用的重要举措。
云南大学学生公寓管理中心支部
201656