寒假期间公寓中心员工认真值守 继续做好服务保障工作

发文单位: 学生公寓管理中心 发文时间:2016-03-03
为确保寒假期间学生公寓的安全稳定,保障留校学生平安过年,学生公寓管理中心提前部署合理安排东陆校区及呈贡校区的假期服务保障工作,圆满完成了寒假学生公寓安全保障、楼栋值守和卫生保洁等工作任务。
寒假期间,学生公寓值班员日夜坚守岗位,确保了24栋学生公寓的安全稳定运行。保障信息通畅及更新,每日统计留校住宿学生人数,掌握学生动态,及时报送各个学院及相关部门。

124日,由于极寒天气的影响导致呈贡校区15个楼栋、东陆校区冶金公寓、鼎鑫公寓、十一栋公寓的太阳能供水系统均出现不同程度的损坏,中心管理办公室相关负责人第一时间赶赴现场察看并制订措施及时抢修。经过维修人员的连续奋战,除鼎鑫公寓7栋和冶金公寓因受损严重必须更换太阳能板之外,其余各栋均已修复使用。而对尚未修复完成的楼栋,中心也及时做出安排,对开水机的工作时间做出相应调整,尽最大努力保障热水的供应。
201633