首届“家园杯”征文大赛及颁奖晚会圆满落幕

发文单位: 学生公寓管理中心 发文时间:2015-12-01
2015 11 24 日晚700,家园报社首次颁奖晚会在经济学院报告厅如期举行。此次晚会于“家园”全体具有里程碑意义,这不仅是第一届“家园杯”征稿大赛的完美落幕,也是家园报社成长之路的启航。
家园报社是隶属学生公寓管理中心的校级组织,由云南大学学生公寓管理中心直接管理并对其负责。由于成立时间较短,报社仅初具规模,但这并不影响它作为一个公共发声平台的地位。“家园”旨在反映学生诉求,共建温暖校园。
出席此次晚会的嘉宾有公寓管理中心主任张岳、中心办公室主任吴秋菊、呈贡办公室主任徐祖安、呈贡安全主管李洪及报社负责人陈晨老师等;校自律委,学社联,校艺术团,新闻中心记者团及英语社等社团代表。
张岳老师发表了重要讲话并表达了对家园报社发展壮大的信心。此次征稿大赛分为散文,诗歌,小说及其他四个单元,各单元设置一,二,三等奖数名并附带相应奖金,此外,凡入围复赛者都有入围奖。整个颁奖晚会中穿插了不同类型的小节目和游戏。其中街舞社,古琴社友情出演,使晚会内容更加丰富多彩。听歌识曲等游戏吸引现场观众积极参与,带动晚会气氛。晚会结束后嘉宾与家园成员合影留念,至此,晚会圆满结束。