公寓中心第四届“大力士杯”拔河比赛开幕

发文单位: 学生公寓管理中心 发文时间:2015-12-01
20151124日,在杏蝶飞舞的东陆园,在灿烂耀眼的阳光下,东陆校区的师生共同迎来了云南大学第四届“公寓大力士杯”拔河比赛”的开幕式。
在开幕式上,丁雪松副主任代表公寓管理中心发表了热情洋溢的讲话。倡导大家积极参与体育运动,号召同学们崇尚运动健康的生活;
通过开展一系列文体活动,把公寓文化节打造成为有影响力的、有价值的,云南大学生公寓管理中心的一张熠熠生辉的“文化名片”。为师生搭建一个运动的平台、一个欢乐的平台、一个交流的平台、一个更好地展现云大学子积极向上精神风貌的广阔平台。自律委员会张润宇同学,宣读了比赛规则,运动员、裁判员进行了宣誓,自律委文体部同学为开幕式献上了充满青春力量的热情舞蹈。
在开幕式上,各支代表队云集,大家摩拳擦掌,都充满了挑战的欲望,东南亚国家的二十多名流学生,也组织了一支强壮的队伍,为这次比赛锦上添花。
开幕战,更是看点颇多,首战四支女生队,巾帼不让须眉,经过几轮紧张的角逐,“大力士们”用淋漓的汗水诠释了青春,用敢于挑战的精神拥抱胜利。