第四届学生公寓文化节闭幕

发文单位: 学生公寓管理中心 发文时间:2015-06-26

云南大学第四届公寓文化节顺利闭幕

第四届“公寓杯”三人篮球赛圆满落幕

65日,云南大学第四届公寓文化节“公寓杯”三人篮球赛展开冠、亚、季军角逐,至此历时15天的三人篮球赛落下帷幕,云南大学第四届公寓文化节也随比赛结束顺利闭幕。男生 “DUNK”队夺得冠军,“信仰队”获得亚军。女生 “实力无价”队和“303”队分获冠亚军。整个赛事中各参赛队都秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,为全校同学带来了一场精彩纷呈的篮球盛会。

在决赛轮比赛中,三四名争夺赛率先启幕,双方队员抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩。最终男生 “你是猪嘛”队以23:15的比分战胜“叶子”队,女生 “东方不败”队以9:6的比分战胜“Fighting”队。在现场气氛最热烈的时候,冠军争夺战开始了!伴随着哨声的响起,现场气氛极具攀升,双方很快进入了激烈的角逐,精彩的比赛使现场的呼声一阵高过一阵。最终男生“DUNK”队以34:25的比分战胜“信仰”队获得冠军,女生方面“实力无价”队以17:11战胜“303”队获得冠军。
赛后,举行了颁奖仪式,学生公寓管理中心为男女生前四名队伍颁奖。
本次公寓文化节的顺利举办,不仅极大的丰富了同学们的校园文化生活,提高了团队合作精神和参加文体活动的积极性,也在竞技比赛中增进了友谊,在文化节中各项子活动中展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春活力,达到了预期效果。
撰稿:徐贵
摄影:江潘扬